Печи ротационные

Доступно под заказ Рассчитать стоимость доставки

Ротационные печи могут применяться в супермаркетах, гипермаркетах, хлебозаводах, механизированных пекарнях, кондитерских фабриках, предназначенных для выпечки большого количества хлебобулочных и кондитерских изделий.

Наименование параметра, ед. измерения

ПХП-216-Э-Р

ПХП-216-Г-Р

 

Максимальная разовая загрузка форм "кирпич", шт

216

 

Среднее время выпечки формового хлеба, мин

45±5

 

Производительность при максимальной загрузке, кг/ч


162-206

 

Установленная мощность, кВт 
эл.двигателей 
ТЭНов

3,5
72

5

 

Тепловая мощность горелки, кВт

49,8 min
120 max

 

Расход топлива на одну выпечку, м3/ч

5,0 min
12,07 max

 

Давления газа, Па

 

1300-природ. газ 
3000- пропан/бутан

Разряжение в дымоходе, Па

от 3 до 40

 

Температура отходящих газов за дымососом, °С

115

 

Максимальная температура в рабочей камере, °С

300

 

Диапазон регулирования температуры, °С

120…300

Неравномерность нагрева воздуха по объему камеры, °С

±10

Напряжение сети переменного тока, В

380

Число фаз

3

Частота тока, Гц

50

Затраты электроэнергии на одну выпечку, кВт

36

 

Занимаемая площадь, м2

3,24

 

Габаритные размеры, (Д х Ш х В) мм, не более

1850 х

1750 х

2470

 

Размеры противня, мм

485 х 730

 

Масса, кг, не более

2000

 

Заказ товара

Рекомендуемая продукция