Печи подовые

Доступно под заказ Рассчитать стоимость доставки

Печи подовые секционные обеспечивают одновременную (по числу энергонезависимых секций) выпечку различных ржано-пшеничных и пшеничных сортов хлеба, разных типов хлебобулочных изделий, кондитерских изделий широкого ассортимента, а также изделий из слоеного теста. В печи ПХП-144-Э-П каждая секция оснащена независимым терморегулятором и пароувлажнением.

Технические характеристики

Наименование параметра, ед. измерения

ПХП-24-Э-П

ПХП-72-Э-П

ПХП-144-Э-П

1

Производительность за одну выпечку, шт

24

72

144

2

Диапазон регулирования температур, °С

120…300

3

Количество секций, шт

1

3

4

4

Количество противней, шт

2

6

82

5

Размеры противня:

690х470

690х680

6

Номинальная мощность, кВт

6,5

20

4

7

Габаритные размеры (ДхШхВ):

1150х1420х420

1150х1420х1810

1250х1940х2030

8

Масса, кг

120

420

800

9

Производительность кг/смену 
(8 часовая рабочая смена): 
по хлебу формовому 0,75кг 
по батону 0,4кг 
булочки 0,1кг

 



378 
168 
420





  1. 896

Заказ товара

Рекомендуемая продукция