Комплекс по производству макаронных изделий

Комплекс по производству макаронных изделий

01 мукопросеиватель грубой очистки

02 мукопросеиватель тонкой очистки

03 премиксер

04 пресс макаронный

05 перьерезка

06 вибросушка

07 транспортер

08 раскладчик

09 предварительная сушильная камера (ПСК)

10 пульт управления ПСК

11 камера окончательной сушки

12 бункер готовой продукции

Доступно под заказ Рассчитать стоимость доставки

При разработке комплекса в одном автоматизированном процессе были объединены все новинки технологии макаронного производства:

подготовка муки в виде двухстадийной очистки с отводом примесей;
вакуумный «премиксер» подготовки макаронного теста в виде крупки;
двухстадийный автономный сушильный комплекс, позволяющий применить разные виды сушки, значительно снижает энергозатраты.
Особое расположение выхода теста дает два преимущества:

Идеально ровные изделия типа «перо»;
Возможность с минимальными затратами переоборудовать линию под производство спагетти.

 

Пресс

Сушильный комплекс

Средняя производительность по сухому продукту

400 – 450 кг/ч

450 кг/ч

Установленная мощность

34, 5 кВт

190 кВт

Потребляемая мощность

29 кВт/ч

110 кВт/ч

Площадь сушильных лент

-

318 м2

Количество сушильных климатических зон

-

6

Обслуживающий персонал

2 человека

2 человека

Заказ товара

Рекомендуемая продукция